關於我們
 

旨廬專門從事入口和銷售南非開普敦"精品酒莊"Boutique Winery所生產的葡萄酒。我們是在2007年成立的,所售賣的葡萄酒,全部都是經由我們的荷蘭夥伴Mr. Peter Jansen親自挑選的。他是一位擁有認可釀酒資格的專業人員,在1989年已開始從事這行業。我們精心挑選了具有代表性的 "精品酒莊",進行本地銷售。分別是Cape Chamonix, Cabriere, Dombeya, Ernst & Co., Glenwood, Jean Daneel, Oak Valley, Seidelberg, 和Stony Brook。

因應市場需求,我們的業務已經擴展到法國,尤其是勃根地區。在經過了好幾次的往返酒區和品嚐它們的佳釀後,我們嚴格和認真地挑選了一批物有所值的法國佳釀,以供應本地市場。

我們所崇尚的飲酒之道,在於美酒與美食的匹配。所以我們特別提供了由個別生產酒莊對於它們每瓶酒的推薦食物給各位參考。當然,我們也顧及到本地的口味。