Franschhoek
 

法蘭舒克(Franschhoek) (Franschhoek)
南非的美食天堂


第一批大規模遷徙到這地方的是法國傳教士,他們在1688年從祖國把種植葡萄樹的技術帶來這裡。時至今天,法蘭舒克可以提供遊客們美酒和佳餚,再加上一流的住宿服務。這裡風光如畫,距離開普敦市只有一小時的車程。 法蘭舒克的詳盡資料請參閱互聯網址:http://www.franschhoek.org.za

開普敦市
歡迎來到開普敦市!


開普敦的名字來自 "好望角"(Cape of Good Hope)。在1488年,當葡萄牙航海家的船隊到達這裡非洲的最南端的時候,他們遠望桌山(Table Mountain) ,就好像見到一間大旅館,使他們充滿希望和未來,故名好望角。而開普敦的意思就是在好望角的城市。
現在的開普敦市是一個文化大熔爐,柔合了本土非洲和由多個移民國家所帶來的多種文化。多姿多采的大都會,提供了多種娛樂和消遣設施給遊客。無論你是大自然愛好者或是貓頭鷹一族的,開普敦市內的奇花異草、餐館與爵士咖啡廳,甚至賭場和夜總會等,都可以令你流連忘返! 如想了解更多有關開普敦市的旅遊資料,請參閱互聯網址:
http://www.tourismcapetown.co.za